No sólo es práctico y el rey de las loncheras escolares, ¡también tiene muchas ventajas nutricionales!
Hoy se celebra el día del sándwich, un alimento que es mucho más que pan y proteína. Se trata de un alimento que preparamos y que tiene todos los nutrientes necesarios para que uno esté sano.
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Las dos rebanadas de pan son hidratos de carbono que se encargarán de darnos la energía que necesitamos. Podemos emplear un pan lleno de cereales y semillas, para aportar mucho más sabor al sándwich.
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Es rico en proteína porque le añadimos queso, carnes frías, huevo, entre otras
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Contiene vitaminas y minerales, gracias a las verduras que le añadimos como las rodajas de tomate, de pepino, zanahoria y diferentes tipos de lechugas. Es casi como una ensalada dentro de dos panes.
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Tiene grasas controladas gracias a la mayonesa, crema de cacahuete natural o mantequilla.
Aparte de las propiedades nutritivas, los sándwiches lo tienen todo por estas razones:
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Fáciles de elaborar, sólo tienes que poner todos los ingredientes entre dos panes.
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Los ingredientes pueden ser frescos, para poder aportar más nutrientes.
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Puedes llevártelos a cualquier parte.
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Puedes probar la combinación de nuevos sabores.
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Con creatividad puedes hacer muchas combinaciones.
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Puedes hacerlos tanto fríos como calientes.
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Tienen las suficientes calorías para darte energía y sentirte saciado: