Padres e hijos
Publicado por

Creado:

Actualizado:

Te compartimos 5 opciones de bebidas que seguro le encantarán a tu hijo y a ti; y añadimos una para que la disfrutes junto con tu pareja.

SMOOTHIE DE MORAS CON YOGUR

2 porciones

INGREDIENTES

  • 1/2 taza de moras azules congeladas
  • 1/2 taza de yogur griego
  • 3 cucharadas de miel de abeja
  • 3/4 de taza de leche de coco

PREPARACIÓN

  1. Licua las moras con la leche de coco y la miel de abeja.
  2. Viértelas en un vaso y cubre con el yogur.
  3. Mezcla antes de tomar. Decora el vaso con más fruta.

MALTEADA + DONAS

4 PORCIONES

INGREDIENTES

Para las donas:

  • 500 g de harina
  • 50 g de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 10 g de levadura fresca
  • 7 huevos
  • 1/2 taza de agua tibia
  • 275 g de mantequilla
  • 1 cucharada de jarabe de chocolate
  • 150 g de cocoa

Para el glaseado:

  • 1 taza de azúcar glas
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de agua

Para la malteada:

  • 1 bola de helado de vainilla
  • 1 vaso de leche fría

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 180 ºC.
  2. Mezcla la harina con el azúcar, la sal y la levadura. Agrega los huevos uno a uno sin dejar de amasar; incorpora el agua y sigue hasta obtener una masa tersa y uniforme.
  3. Añade la mantequilla, después el jarabe de chocolate y la cocoa. Coloca la masa en una charola y cúbrela con un trapo húmedo. Repósala hasta que duplique su volumen.
  4. Extiéndela ligeramente y forma las donas con ayuda de un cortador. Permite que dupliquen su tamaño de nuevo y hornéalas por 10 minutos o hasta que estén doradas.
  5. Mezcla el azúcar glas con el jugo de limón y el agua hasta tener una mezcla uniforme. Una vez frías, baña las donas con el glaseado.
  6. Licua el helado de vainilla con la leche hasta que tome una consistencia espesa. Sírvelo en el vaso y acompaña con la dona insertada en el popote.

JUGO VERDE CON HIELOS DE SANDÍA

4 PORCIONES

INGREDIENTES

  • 1 vara de apio
  • 1/2 nopal
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1/2 taza de cubos de piña
  • 1/2 taza de hojas de espinaca
  • 1 taza de cubos pequeños de sandía

PREPARACIÓN

  1. Mete los cubos de sandía en una bolsa y congélalos por al menos una noche.
  2. Licua la piña con el nopal, la espinaca, el apio y el jugo de naranja. Cuela la mezcla.
  3. Sirve los cubos en un vaso y vierte jugo encima. Sirve.

COCTEL DE TAMARINDO CON CHILE SERRANO Y MEZCAL

1 porción

Ingredientes

  • 1 caballito de mezcal
  • 4 cucharadas de pulpa de tamarindo
  • 3/4 de taza de agua quinada
  • 3/4 de cucharadita de sal de gusano
  • 4 rebanadas de chile serrano

PREPARACIÓN

  1. Mezcla todos los ingredientes.
  2. Sirve al momento.

FOTO CORTESÍA COCINA FÁCIL

tracking

No te pierdas...

Recomendamos en...

Recomendamos en...

El Desierto de los Niños

20 años de El Desierto de los Niños

Hyundai lleva unida a la aventura solidaria desde sus inicios en 2004. IONIQ 5 volverá a liderar la caravana por el desierto marroquí

Recomendamos en...

Recomendamos en...

Ajuar funerario de la “Reina Roja” de Palenque, mostrado en la exposición “La Reina Roja, El Viaje a Xibalbá” del Museo del Templo Mayor en la Ciudad de México, México.

Reina Roja: la aristócrata maya cuyo entierro está cubierto en jade y otras piedras preciosas

Reina Roja es el nombre dado a una figura noble de la antigua civilización maya cuyo entierro fue descubierto en el sitio arqueológico de Palenque, en México. Su tumba, encontrada en el Templo XIII, estaba adornada con jade y otras piedras preciosas, mostrando la riqueza y el estatus de esta aristócrata maya. Este hallazgo arqueológico proporciona una ventana fascinante hacia la vida y las prácticas funerarias de la nobleza maya.

Recomendamos en...