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Cómo hacer una ensalada caprese

Cómo hacer una ensalada caprese

Si tienes ascos y náuseas por el embarazo, te recomendamos esta ensalada fresca para que adquieras los nutrientes necesarios para el buen desarrollo de tu bebé. Es ideal en época de calor, para comer o cenar porque es ligera y nutritiva.

¿De dónde es la ensalada caprese?

Esta rica ensalada tiene su origen en Capri, Italia. Es un platillo famoso italiano, que además, tiene los colores de su bandera.

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Cómo hacer una ensalada caprese

Ingredientes

  • 1 taza de jitomates cherry
  • 120 g de queso mozzarella fresco
  • 1/4 de taza de aceite de oliva extra virgen
  • Jugo de un limón
  • Vinagre balsámico
  • Sal de grano
  • 1 taza de hojas de albahaca fresca
  • Pimienta recién molida

Cómo se prepara

  1. Corta el tomate y el queso en rebanadas.
  2. Acomoda en plato, primero pon una cama de hojas de albahaca.
  3. En un tazón revuelve el aceite, el jugo de limón, la sal y pimienta.
  4. Vierte la mezcla a la ensalada y adereza con vinagre balsámico al último.

El jitomate te aporta antioxidantes que ayudan a retrasar los signos de envejecimiento.

¿Cuál es tu ensalada favorita?

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