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Comer soya previene enfermedades del corazón. La soya es una leguminosa rica en proteínas y antioxidantes que estimulan el sistema inmunológico ayudando a disminuir las toxinas del cuerpo.

¿Qué es la soya?

La soya pertenece a la familia de las leguminosas, como los frijoles, los garbanzos, los chícharos, las lentejas y las habas.

Es rica en proteína y contiene nutrimentos que favorecen la salud de tu pequeñín. La soya es un alimento con gran valor nutricional; es rica en proteínas de origen vegetal, grasas Omega 3 y Omega 6, vitaminas y minerales y fibra dietética. Come al menos 25 gramos de soya diarios.

Propiedades de la soya

No contiene colesterol

Es baja en calorías y en grasas

Es una gran fuente de energía

Es ideal para personas que padecen diabetes

Regula la presión arterial

Evita padecimientos relacionados con el colesterol

Reafirma la piel, la hidrata y mantiene su elasticidad.

Te interesa: ¿Qué es la dieta DASH y por qué se recomienda para la salud de corazón?

Comer soya previene enfermedades del corazón

La soya contiene fitoestrógenos que ayudan a bajar el colesterol en la sangre y alivian los síntomas de la menopausia.

Contribuye a mantener el corazón saludable.

¿Mi hijo puede comer soya?

No les des soya a tu hijo menor de 12 meses, ya que se considera un alimento muy alergénico. Los pediatras recomiendan agregarla a la dieta de tu hijo hasta los dos años de edad, pero consulta al pediatra de tu bebé el momento ideal para dársela tu hijo.

Fortalece a tu corazón con buenos hábitos alimenticios para disminuir riesgo de padecer enfermedades cardíacas.

¿Tienes alguna receta con soya que puedas compartirnos?

Mira cómo evitar la acidez en el embarazo

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