10 beneficios de la mantequilla de maní que te encantarán
La mantequilla de maní es una excelente alternativa para acompañar tu desayuno con un pan tostado, con un plátano. Te mostramos 10 beneficios de la mantequilla de maní que la convertirán en tu opción favorita. ¡A disfrutar!
También puedes usarla para dippear con apio, pues su delicioso sabor combina a la perfección con muchos alimentos.
Beneficios de la mantequilla de maní:
- Provoca saciedad: es perfecta para la hora del desayuno, pues te hace sentir satisfecho durante horas, por lo que no caerás en tentación de probar otros alimentos antes de la hora de la comida.
- Es buena para el corazón: posee una proporción equilibrada de grasas saturadas e insaturadas, por lo que ayuda a disminuir el colesterol malo en la sangre.
- Es rica en fibra: la mantequilla de maní ayuda a una buena digestión. ¡Olvídate del estreñimiento!
- Rica en nutrientes: posee antioxidantes, magnesio y potasio, necesarios para la construcción ósea y el mantenimiento muscular.
- Energética: impulsa los niveles de energía del cuerpo que necesitas para estar activo durante todo tu día.
- Te mantiene joven: la mantequilla de maní posee resveratrol, un antioxidante que ayuda a reducir el envejecimiento prematuro.
- Mejora la circulación de la sangre: gracias a su contenido en cobre, magnesio, hierro y potasio.
- Ayuda a prevenir el cáncer: sus antioxidantes reducen la actividad de los radicales libres, causantes del cáncer.
- Mejora el metabolismo: gracias a su contenido en niacina, la actividad metabólica del organismo es más óptima.
- Rica en proteína: es una excelente opción para una dieta vegana. Su proteína ayuda al crecimiento de los músculos y a mantenerlos fuertes.
Por Josselin Melara
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